妊活 昨日から排卵検査薬を使い始めました!一応アプリでは18日が排卵日と書い… 昨日から排卵検査薬を使い始めました! 一応アプリでは18日が排卵日と書いてあるので、今日からタイミング取ろうかなと考えています。 陰性と陽性の判断が難しく、排卵検査薬で妊娠した方など教えていただきたいです! 14日、16日、18日とタイミング取ると良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陰性 陽性 妊娠した もえ コメント はじめてのママリ🔰 基準と同じくらいの濃い線だと陽性です! なので、13日の23時頃のものは陰性だと思います🙌 2日おきのタイミングを取るといいと言われてますよね🥹 1時間前 もえ ありがとうございます! まだ今日の段階ではタイミング早すぎますかね?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 取れるのであれば、タイミング取っていってもいいと思います! 1時間前 もえ ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
ありがとうございます!
まだ今日の段階ではタイミング早すぎますかね??
はじめてのママリ🔰
取れるのであれば、タイミング取っていってもいいと思います!
もえ
ありがとうございます!!