雑談・つぶやき 相手が会う気がないなら、無理に予定を聞かないでほしいです。こちらにも予定があります。 会えそうだったら声かけるっつって予定聞いたら、体調悪いだのなんだの…結局出かけてて、家族優先なのは別に構わないけど いつもだけど会う気ないなら適当な事言わないでほしい( ^ω^ ) こっちだって予定あんのに 最終更新:8月15日 お気に入り 1 家族 体 ならこ(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ありますよね😂… 会う気ホントにあって言ってくれてるならいいけど、そうじゃないなら前もって言っておかないでくれてたほうがこちらも予定立てやすいですよね😅 8月14日 ならこ コメントありがとうございます! 本当それです!w 会う気が本気であるのかないのかももはや不明ですw しばらく会えてない+私も産休で暇だから声かけてとは言ったものの…ほぼ毎回体調悪い系が多すぎてww 8月14日 はじめてのママリ 体調ほんとに子供は風邪ひきやすいからわからなくもないですが、何回も何回もだと、うーん…🤣💦って思っちゃいますよね💦 8月14日 ならこ それが風邪の時もあるかもですが、そうじゃなくて謎の湿疹とかだったりするので余計不信感と言うかw 8月15日
ならこ
コメントありがとうございます!
本当それです!w
会う気が本気であるのかないのかももはや不明ですw
しばらく会えてない+私も産休で暇だから声かけてとは言ったものの…ほぼ毎回体調悪い系が多すぎてww
はじめてのママリ
体調ほんとに子供は風邪ひきやすいからわからなくもないですが、何回も何回もだと、うーん…🤣💦って思っちゃいますよね💦
ならこ
それが風邪の時もあるかもですが、そうじゃなくて謎の湿疹とかだったりするので余計不信感と言うかw