※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ならこ
雑談・つぶやき

相手が会う気がないなら、無理に予定を聞かないでほしいです。こちらにも予定があります。

会えそうだったら声かけるっつって予定聞いたら、体調悪いだのなんだの…結局出かけてて、家族優先なのは別に構わないけど
いつもだけど会う気ないなら適当な事言わないでほしい( ^ω^ )
こっちだって予定あんのに

コメント

はじめてのママリ

ありますよね😂…
会う気ホントにあって言ってくれてるならいいけど、そうじゃないなら前もって言っておかないでくれてたほうがこちらも予定立てやすいですよね😅

• ならこ

ならこ

コメントありがとうございます!
    本当それです!w
    会う気が本気であるのかないのかももはや不明ですw
    しばらく会えてない+私も産休で暇だから声かけてとは言ったものの…ほぼ毎回体調悪い系が多すぎてww

• 8月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

体調ほんとに子供は風邪ひきやすいからわからなくもないですが、何回も何回もだと、うーん…🤣💦って思っちゃいますよね💦

• 8月14日
  • ならこ

ならこ

それが風邪の時もあるかもですが、そうじゃなくて謎の湿疹とかだったりするので余計不信感と言うかw

• 8月15日