サプリ・健康 1歳7ヶ月の息子と旦那が昨日の夕方から発熱し、旦那が今日の朝コロナの… 1歳7ヶ月の息子と旦那が昨日の夕方から発熱し、旦那が今日の朝コロナの検査したら陽性😂息子もおそらく陽性なんだろうなー…。 私も火曜くらいからずっと鼻水と後鼻漏による咳があって、陽性だと思いきや検査してもらったら陰性😂😂😂 どうせならみんな陽性なら生活楽だったのに、地味に隔離しないといけないのが…。 息子もママママなので離れるわけにも行かず😂 移りませんよーに!! ちなみに旦那は3回目、私もすでに3回かかってます😇 1回目がマジで地獄でした……… 最終更新:8月14日 お気に入り 旦那 生活 息子 陰性 陽性 1歳7ヶ月 いし(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント