お仕事 立ち仕事におすすめのスリッパあったら教えてください。この度、無事パ… 立ち仕事におすすめのスリッパあったら教えてください。 この度、無事パートが決まり、立ちっぱなしでライン作業です!7年ぶりくらいの仕事なので続けられるか不安ですが、少しでも負担なく続けたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ パート 立ち仕事 こじ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が腰悪いのと足が疲れやすいんですが、外でも室内でもウーフォス履いてます☺️ 特に形など指定がなかったら本当に疲れにくいのでおすすめです! 1時間前 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント