コメント

❥
私変化まったくなかったです(^^)

☆
何もありませんでした(・∀・)
生理予定日にまだ来てなくて、その日友達とライブに行く予定があり、一応検査薬して陰性だったらお酒飲もうと思ってやったら陽性でびっくりしました😊
-
Elly
ありがとうございます。
リラックスしてた方が良いんだなと思いました。見習います(*^^*)- 6月11日

みっつみつ
私も同じく全く。。。
生理周期は正しかったのに、予定日にこなくって、旦那が『検査薬❗️②』とか言い出して…。
いや絶対無いわ〜っておもったら、生理予定日でくっきり反応が出ました😅笑

はっさく
全く無かったです!!
胸もはらなければ、
おりものも変化なかったです😊
-
Elly
ありがとうございます!
オリモノがいつもと同じなのが気になってしまって。もうすぐ判定なので。。
少し勇気出ました(*^^*)- 6月12日

はじめてのママリ🔰
何にもなかったと思います。
けど、1日だけ急に身体がダルクなり、ごはんもそんなに食べれない日がありました。その5日後検査薬で調べたらくっきりと線が出ました😊病院で予定日が分かりアプリに入れると推定の着床日とだるさがあった日が近かったので、もしかしたら関係あったのかなっと思いました。
-
Elly
ありがとうございます。
そうだったんですね。
わたしはあまり体調悪くなっておらず、採卵の影響でお腹がはってるぐらいで、不安になってしまって質問してしまいました。
人それぞれかもしれないのでとりあえず元気出します(*^^*)- 6月12日
Elly
ありがとうございます😊
何にもなく、明日判定日のため、質問してしまいました(^_^*)