ここにしか吐き出せないため吐き出させてください。先日1人目、娘が誕生…
ここにしか吐き出せないため吐き出させてください。
先日1人目、娘が誕生日でした。旦那はその前から私に怒っていて夫婦間は口を聞いてませんでしたが誕生日だったので子ども(3歳、5ヶ月)と出かけました。
子どもの遊び場で娘と旦那だけ入りましたが、最後のほうに初めてお漏らしをしてしまい電話が来て私が向かいました。
私が駆けつけると車へ戻る旦那。私たちが合流すると一口も口をきかず、1人でパチンコへ。
そのまま2時間ほど待ちましたが帰り道、
①遊んだ後すぐご飯屋さんに寄らないこと
②娘に一時間毎にトイレに声をかけないことを言われ、私が運転してましたが後ろから頭を蹴られ席を蹴られました。
どう考えても怒ることではないですが、子どもの前だったので言い返さずにいました。最後は最悪な誕生日、お出かけアイツのせいと子どもに言っていました。
その後何日も口はきいてませんが、事あるごとに何でも言ってきます。(自分の食事より子どもを見ろなど)
自分はパチンコ、麻雀、ある時は女性と遊び帰ってこないこともあります。
私が怒らせたということでマッチングアプリを入れています。お互い離婚していいですがお金のことが解決せず今一緒には住んでいます。
今すごく毎日楽しくなくて、ストレスで生理はとまり肌荒れ、カンジダと、何とも言えません。
早くお金貯めよう。。
長いですが吐き出せてちょっとスッキリしました。読んでくださった方ありがとうございます。
- はじめてのママリ🔰

nikon
ん??すごく理不尽というか怒らせたからマッチングアプリとか意味不明ですね。
お金問題解決して離婚できたらいいですね

ままり
誕生日だからとはいえそのお出かけ、子供のためになってませんね😭
運転中後ろから蹴るとか最悪です…
子供もその姿見ててパパの事怖いだろうしママが蹴られての見るのもすごく悲しいと思います😭
なんとか離れられないでしょうか…
コメント