妊娠・出産 体調が悪すぎて吐き気も凄いし下腹部がチクチクして腰がだるいので12日… 皆さんこんばんは。 体調が悪すぎて吐き気も凄いし下腹部がチクチクして腰がだるいので 12日婦人科予約しました。 12日だと生理開始から3週2日です😞 この頃だとまだ何も分からないですよね😵💫 どんな診断されるかも怖いです。何か病気だったり?とか… とりあえず体調悪すぎて何もしたくない〜😭 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 妊娠3週目 体 婦人科 こぐま🧸(6歳) コメント りーくんらぶ まだ何もわからないですね😓💦 でも吐き気は胃腸風邪もあるかもですし 生理前だとわたしも吐き気と下腹部痛かったりしますし、ゆっくりした気持ちで 過ごしましょう! 3時間前 こぐま🧸 ですよね💦 ありがとうございます😊 ゆっくりした気持ちで過ごします! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐま🧸
ですよね💦
ありがとうございます😊
ゆっくりした気持ちで過ごします!