コメント
りーくんらぶ
まだ何もわからないですね😓💦
でも吐き気は胃腸風邪もあるかもですし
生理前だとわたしも吐き気と下腹部痛かったりしますし、ゆっくりした気持ちで
過ごしましょう!
りーくんらぶ
まだ何もわからないですね😓💦
でも吐き気は胃腸風邪もあるかもですし
生理前だとわたしも吐き気と下腹部痛かったりしますし、ゆっくりした気持ちで
過ごしましょう!
「生理」に関する質問
妊娠6週です。 昨日から出血ありすぐ病院行きましたが心拍確認できました。 今朝は結構出血&血の塊🩸 あー、おわった…とおもい また病院行きました。無事心拍確認できました😭😭!! 普通に生理二日目くらいの出血でナプキ…
6月6.21の2回だけ行為があります 生理がこなくてルナルナでは 6/26〜の予定でした 7/2、7/3に検査薬しましたがどちらも陰性 避妊はどちらもしていませんが 6/6の分はなくなったので 6/21が怪しいと思うのですが 今日ま…
トイレに行っていて会社に遅れそうな時、全体ラインでどのように報告したらいいと思いますか? 生理の時の下腹部痛が今日は酷く、電車に乗っている途中で下したような痛みになり、トイレへ駆け込みました、、 そのせいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぐま🧸
ですよね💦
ありがとうございます😊
ゆっくりした気持ちで過ごします!