コメント

はじめてのママリ🔰
昨日行きました!
向かってる途中先にネットで買っとくか〜と思ったら17時半からのしかなかったのですが、直接行ったら12時半以降から買えましたよ!
はじめてのママリ🔰
昨日行きました!
向かってる途中先にネットで買っとくか〜と思ったら17時半からのしかなかったのですが、直接行ったら12時半以降から買えましたよ!
「お出かけ」に関する質問
下の子が2〜3歳でオムツ取れていない、上の子は年中以上の方に質問です! 上の子だけ温泉やプールに連れて行くことはありますか?頻度はどれくらいですか? 7月、8月ですでに上の子とパパだけで温泉2回、プール1回、おで…
現在使用しているのはサイベックスのプリアムというベビーカーです。 安定感もあり、荷物もたくさん乗せられるし、見た目も可愛いしと気に入ってはいますがなんせ本体が重くて場所もとります。 私はミオスや日本製のベビ…
予防接種のため家から徒歩12分の小児科へ ベビーカーで行く予定なのですが 暑さ的にベビーカーはやめておいた方がいいのでしょうか? ベビーカーにエアラブはついており背中のところに保冷剤も入れれるようになっているの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
TELが繋がらなく、、
明日行きたいと思ってるのですがいけますかね😭
はじめてのママリ🔰
昨日いけたので行けるんじゃないかなーと思いますが、念のため早めに行った方が良いと思います!
私は昨日11時半くらいにお台場つきました😊
あと遊び場ですが、ダイバシティにはリトルプラネットって所とか色々ある感じでしたし、DECKSの方にもボールプールとかレゴランドとか色々ありました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
子供達は時間潰せますかね😭
ちなみに10時に行って
12時半くらい入るチケットを買うなどの形ではなく
その場に行ってすぐ入る形ですか?😭
はじめてのママリ🔰
先に時間指定してチケット買っておいて、時間になったら行くって感じです😊
お店も色々ありますし、潰せると思います!
私は1時間半あったので、チケット買ってからフードコートでご飯食べて時間潰しました😊