はじめてのママリ🔰
4歳、5歳どちらの年齢でも転園した事あります🙆♀️
うちはあんまり人見知りとかするタイプではないので参考にならないかもですが、親が思ってるより気にせずすんなり楽しく通ってくれましたよ😊
特に5歳くらいになるとお世話好きな女の子が色々一緒にしてくれたり話しかけてくれたりが多かった印象です!
はじめてのママリ🔰
4歳、5歳どちらの年齢でも転園した事あります🙆♀️
うちはあんまり人見知りとかするタイプではないので参考にならないかもですが、親が思ってるより気にせずすんなり楽しく通ってくれましたよ😊
特に5歳くらいになるとお世話好きな女の子が色々一緒にしてくれたり話しかけてくれたりが多かった印象です!
「5歳」に関する質問
5歳2ヶ月男の子で身長114.5cm、体重22kgです。今、年中さんで小学校に上がる頃にはどれくらい成長しているでしょうか。体重はこの半年で1.5kg増、身長は4cm伸びました。
10ヶ月になる女の子が痰絡みの咳をしだして、咳をするとミルクをマーライオンのように嘔吐。 これってやっぱり胃腸炎ですか?さらに、5歳の兄が夕食後マーライオン。嘔吐後またすぐに食べ出す。いずれも無臭。 #️⃣80…
8歳と5歳の子供が夫と絶対に寝ません🥲 皆さんのお子さんはパパも嫌がらずに寝ますか? 夫は優しいし、子供とたくさん遊んでくれますが寝る時はママです、、 それがずーっと私はストレスで💦 夫は夜勤でいないことも月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント