はじめてのママリ🔰
個人のを買うのにお互いに毎回報告してます!私も夫に、それいる?とか高くない?とか言われます。
嫌ですよね😮💨
でも、欲しいものは買うし夫も夫で好きなものを買ってるので気楽に買ってます🥹
はじめてのママリ🔰
個人のを買うのにお互いに毎回報告してます!私も夫に、それいる?とか高くない?とか言われます。
嫌ですよね😮💨
でも、欲しいものは買うし夫も夫で好きなものを買ってるので気楽に買ってます🥹
「夫」に関する質問
働き方について 27歳4.2のママです。夜勤ありフルタイムで勤務しています。 夫は基本日曜日、お正月GWは暦通りお休み 5:30-19:00くらいまでいません。22時になることもあります。 なので基本的に送り迎えは私です。 去年…
夫単身赴任でワンオペ育児中の現在26週です。先週からお腹の張りと倦怠感で母健カード書いてもらい休職中です。10月下旬から産休予定でしたが、このまま産休まで休職するか悩んでいます。 今年の7月から夫が単身赴任し3…
夫が出張中です。 単身赴任とかではなく、出張終わったら帰ってくるのに、 最近災害も多いし、何かあったら1人で2人の子供を守らなければとドキドキして落ち着きません。気が張っているというか。同じような方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント