はじめてのママリ🔰
個人のを買うのにお互いに毎回報告してます!私も夫に、それいる?とか高くない?とか言われます。
嫌ですよね😮💨
でも、欲しいものは買うし夫も夫で好きなものを買ってるので気楽に買ってます🥹
はじめてのママリ🔰
個人のを買うのにお互いに毎回報告してます!私も夫に、それいる?とか高くない?とか言われます。
嫌ですよね😮💨
でも、欲しいものは買うし夫も夫で好きなものを買ってるので気楽に買ってます🥹
「夫」に関する質問
私が気にしすぎかどうか皆さんの意見聞きたいです。 保育園の支援センターに遊びに行ってます。 先日園児達は室内に居て、補助の先生?2人が園庭で片付けが終わるところでした。 その先生達の前でうちの子がこけました。…
親とか祖父母たちってみんな母乳の話してきませんか? ただでさえほっといてよって思うのに、父や義父の前で母乳とかおっぱいの話されるの普通に気持ち悪くて不快なんですがあんまりそういう感覚ないんでしょうか😅 内祝い…
妊娠糖尿病と診断されました😭 16週に再検査をし見事1時間後の血糖値のみ引っかかり診断されました。 こんなに早く妊娠糖尿病になった方いますか? 胎児も心配ですが、甘いものを耐えられる気がしないです。 病院では栄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント