はじめてのママリ🔰
個人のを買うのにお互いに毎回報告してます!私も夫に、それいる?とか高くない?とか言われます。
嫌ですよね😮💨
でも、欲しいものは買うし夫も夫で好きなものを買ってるので気楽に買ってます🥹
はじめてのママリ🔰
個人のを買うのにお互いに毎回報告してます!私も夫に、それいる?とか高くない?とか言われます。
嫌ですよね😮💨
でも、欲しいものは買うし夫も夫で好きなものを買ってるので気楽に買ってます🥹
「夫」に関する質問
夫とは何でも言い合える仲だと思っていたのに、「口臭い」だけはなんか言えない😣 いつも私が1番に起きるのですが、寝室にスマホを忘れたので先ほど取りに戻ったら、寝室が夫の口臭で充満していました… 一緒に寝てたのに…
皆さんなら前泊するかアドバイスお願いします😣 国家資格の試験が今度あります。 会場までは電車で1時間半、家から駅、駅から大学を含めてだいたい2時間くらいです。 家は6時すぎに出れば間に合います。 皆さんなら都内…
バタバタで夜中に起きてしまいます。それもかなり辛そうに昼間に聞いた事のない声で泣くのですが大丈夫なのでしょうか…? 比較的手足のバタつきが強い方で昼間もバタバタしてますが夜中と明け方のバタバタはなんだか体が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント