※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ワキガ体質の方は夏にどのような服装をしていますか。ノースリーブやフレンチリーブスを着たいが匂いが気になります。長袖の際はインナーを半袖にすると匂いが抑えられるでしょうか。

ワキガ体質の方、夏はどんな格好してますか??ノースリーブやフレンチリーブスの服着たいけど匂いが気になって着れません🥲
あと、長袖着る様になったらインナーは半袖の方が多少は匂い抑えれますかね🤔

コメント

ほたるいし

こまめにウェットシート?汗止のやつで拭いたりですかねー?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こまめに拭いてるんですが、夏は気になって😭

• 8月14日
はじめてのママリ

デオナチュレのさらさらクリーム塗って、好きな服着てますよ!
フレンチスリーブ着て暑い外を歩き回って汗かいた時も、さらさらクリーム塗ってれば臭わなかったです。
寒くなったら綿100の半袖インナー着ようと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スティックタイプはずっと使ってるんですが、さらさらクリームはまだ使った事ないです😳早速買いに行ってみます🏃‍♂️
    やっぱり綿100%が良いですよね!

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

ワキガっておしゃれ楽しめませんよね😭

色々使ってきましたが、今はデオナチュレのサラサラクリームかクリスタルストーンを塗って、必ず半袖のインナー着てます、なのでトップスは必ず袖ありです🥹
大量の汗でデオナチュレが肌から落ちてもインナーについててくれるので消臭効果は持続しています。

ノースリーブやフレンチスリーブの可愛い服は諦めてます😂腕太いのもあり、、、笑

長袖の季節でと半袖のインナーです。なるべく汗をかきたくないので😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方もさらさらクリーム使ってるみたいなので効果ありそうですね✨
    匂いが気にならなければ可愛い服たくさん着れるのにな〜と思って悲しくなります😭
    ちなみに半袖インナーはどこの物使ってますか??

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも私まだデオナチュレでも納得しきれてないんですよね😂僅かに臭うのも嫌なんです、完璧に臭い絶ちしたい😭

長年ユニクロのエアリズムです。でもこれなら大丈夫だ!ってまだ思いきれてないので、他の商品を模索中です😣なかなかこれだって思うものに出会えないですが、、、

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

僅かな臭いでも周りにはすごい臭ってるんじゃないかと思って不安になります😭ふとした瞬間に臭う事があって、余計に汗出ます💦

半袖肌着なかなかないですよね😓ネットではグンゼと無印が綿100%で会ったんですが、脇が開いてるので意味なさそうで💧

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!自分的にはこれなら大丈夫じゃないか…と思っても実は放ってるのでは?!って不安になって更に変な汗を出すという😂

ちょっと袖が短いですよね!あと1〜2cm脇の部分長ければいいのに!ってなります😂

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こればっかりは周りに聞く事も出来ないし困りますよね🥺臭いセンサーの機械みたいなの欲しいです(笑)

袖短いんですか💦綿100%だし買ってみようと思ってたんですが😢

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よーく調べなおしたら、長めと短めとフレンチスリーブがありました!
    グンゼの短めを試しに買ってみようかなと検討中です🤣
    逆に商品教えてもらった感じになっちゃいましたね😂ありがとうございます😂😂

脇に漂白ができるように白を買ってみます😊

• 17時間前