子育て・グッズ 11ヵ月の男の子です。一昨日の一晩、夫の実家で息子を預かってもらって… 11ヵ月の男の子です。 一昨日の一晩、夫の実家で息子を預かってもらってから(夫も一緒です)寝る時におっぱいを離さなくなりました。 代わりにおしゃぶりをあげても投げ捨てられてしまいます。 何か原因があるのでしょうか? 帰省中なのですが、私も体調が悪くてそのうえ人見知りでずっと抱っこで疲れ果ててしまって大変です。 最終更新:8月14日 お気に入り おしゃぶり 男の子 夫 息子 体 おっぱい 人見知り 帰省 ゆうき(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント