1歳8ヶ月です。歌を歌う子はどんな感じなのでしょうか?もう歌詞を言える…
1歳8ヶ月です。
歌を歌う子はどんな感じなのでしょうか?もう歌詞を言えるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
なの
きらきらがちらちらだったり滑舌は悪いですが2歳前だと歌いますよ☺️
ママリ
歌詞付きで音程も結構あってる感じで歌いますよ!
ママリ
完璧ではないですがそれなりに合ってる感じで歌ってました!
はじめてのママリ🔰
きらきら星を知り合いの子が歌ってました!普通に歌詞付きで歌ってます!
1歳8ヶ月です。
歌を歌う子はどんな感じなのでしょうか?もう歌詞を言えるのでしょうか?
なの
きらきらがちらちらだったり滑舌は悪いですが2歳前だと歌いますよ☺️
ママリ
歌詞付きで音程も結構あってる感じで歌いますよ!
ママリ
完璧ではないですがそれなりに合ってる感じで歌ってました!
はじめてのママリ🔰
きらきら星を知り合いの子が歌ってました!普通に歌詞付きで歌ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
義母が嫌いすぎて家にきてほしくないです😓 上の子が1歳半で現在双子妊娠中です。 11月に計画帝王切開を予定しています。 どうやら義母が産後にお手伝いにきたいらしいのですが、気を使うので断りました。 その後、帝王切…
バツイチ子持ち旦那(親権なし) 最近面会させてもらえる話になったが、予定が合わず会えていない 7月が誕生日のため、プレゼントを送っていました ですが、大量に送りまくっててモヤモヤ 優先するのはこちらだといっていた…
下の子が赤ちゃんの時からセルフねんねで真っ暗な部屋に連れていき私は部屋を出ます。そうするとお昼寝も夜もひとりで寝ます。逆に近くに誰かいると暗くても寝ません。なのでベビーサークルで囲って、私はその外に布団を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント