コメント

こにく
うちも今旦那は会社のBBQで泊まりがけです。
行くときは寂しいさみしいってなるんですけど、ご飯の心配しなくていいし、自分のタイミングでお風呂も入れるし、
実際は楽なのよねー😅
って思いますねw
こにく
うちも今旦那は会社のBBQで泊まりがけです。
行くときは寂しいさみしいってなるんですけど、ご飯の心配しなくていいし、自分のタイミングでお風呂も入れるし、
実際は楽なのよねー😅
って思いますねw
「旦那」に関する質問
妊婦健診は旦那と行きますか? 母が旦那と一緒に行った方が良いと言うのですが、1回2人で行ったことがあるので別に良いかなと思ってます、、 皆さんどうかお聞きしたいです🙏
離婚のことで質問です。 今、旦那との仲が悪く離婚の話しも出ました。 しかし、離婚するなら今の持ち家に旦那が 住み続けるが、財産分与として残りの住宅ローンを 折半して一括で払ってと言われました。 ちなみに後35年ぐ…
さっきくしゃみした時に肋骨辺りからボキッて音した… 折れちゃったのかな😭 今はなんとなく違和感あるだけだけど明日はもっと酷くなってるのかな😭 妊娠中だし上の子自宅保育中だし旦那は単身赴任中だし… 耐えられるのかな😭…
家族・旦那人気の質問ランキング
mone
その気持ち分かります(^ ^)
旦那は東京にいってるので
付き合いなどでキャバクラで
ワイワイしてたと思いますが
もはや気になりません(^O^)/笑
わたし自身もうすぐ出産なので
旦那のこと考える余裕ありません笑
こにく
干渉束縛し過ぎない方が楽だしうまくやってけそうなきがします(笑)
赤ちゃん楽しみですね!
がんばってください!