家族・旦那 旦那が木曜日から3泊4日で研修+総会に行ってます(^ ^)久しぶりにひとり… 旦那が木曜日から3泊4日で 研修+総会に行ってます(^ ^) 久しぶりにひとりでのびのびできました♪ 今日帰ってくると思うと なんか、「もぉ帰ってくるのか」って 思ってしまいます(^O^)/笑 旦那のことは好きです♪けど 家にいてもゲームばっかだし ここ三日間思ったことは ひとりのほうが楽だ!!笑 御飯も作んなくていいし(*'ω'*) わたしみたいに ひとりのほうが楽だなーて方いますか? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 旦那 ゲーム mone(7歳) コメント こにく うちも今旦那は会社のBBQで泊まりがけです。 行くときは寂しいさみしいってなるんですけど、ご飯の心配しなくていいし、自分のタイミングでお風呂も入れるし、 実際は楽なのよねー😅 って思いますねw 6月11日 mone その気持ち分かります(^ ^) 旦那は東京にいってるので 付き合いなどでキャバクラで ワイワイしてたと思いますが もはや気になりません(^O^)/笑 わたし自身もうすぐ出産なので 旦那のこと考える余裕ありません笑 6月11日 こにく 干渉束縛し過ぎない方が楽だしうまくやってけそうなきがします(笑) 赤ちゃん楽しみですね! がんばってください! 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mone
その気持ち分かります(^ ^)
旦那は東京にいってるので
付き合いなどでキャバクラで
ワイワイしてたと思いますが
もはや気になりません(^O^)/笑
わたし自身もうすぐ出産なので
旦那のこと考える余裕ありません笑
こにく
干渉束縛し過ぎない方が楽だしうまくやってけそうなきがします(笑)
赤ちゃん楽しみですね!
がんばってください!