コメント

こにく
うちも今旦那は会社のBBQで泊まりがけです。
行くときは寂しいさみしいってなるんですけど、ご飯の心配しなくていいし、自分のタイミングでお風呂も入れるし、
実際は楽なのよねー😅
って思いますねw
こにく
うちも今旦那は会社のBBQで泊まりがけです。
行くときは寂しいさみしいってなるんですけど、ご飯の心配しなくていいし、自分のタイミングでお風呂も入れるし、
実際は楽なのよねー😅
って思いますねw
「旦那」に関する質問
昨日娘は実家でみててもらい、旦那と息子と3人で出生届けを提出しに行きました! その帰りに少し買い足しをしに買い物に行きました。 すると旦那が抱いてる息子を見つけたおばあさんが「見せて、見せて」としつこく追い…
子供が明日学校で遊ぼうとお友達と約束をしてきたみたいなのですが、いつも学童に行っていますが明日は児童館で遊ぶと言われました。 でも行けるかわからないし、相手もくるかわからないとわけのわからない事を言っている…
大人2人 子供1人(小学生) 幼児1人 の4人家族だと、1ヶ月辺りお米どれくらい消費しますかね? 私はそんなに食べないのですが 子供は私以上に食べます お米大好きです 旦那はめちゃめちゃ食べます😋 お弁当毎日持ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
mone
その気持ち分かります(^ ^)
旦那は東京にいってるので
付き合いなどでキャバクラで
ワイワイしてたと思いますが
もはや気になりません(^O^)/笑
わたし自身もうすぐ出産なので
旦那のこと考える余裕ありません笑
こにく
干渉束縛し過ぎない方が楽だしうまくやってけそうなきがします(笑)
赤ちゃん楽しみですね!
がんばってください!