※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングのドアですが画像のようなガラス張りのドアにされている方いま…

リビングのドアですが画像のようなガラス張りのドアにされている方いますか?
悪い面何かありましたか?

コメント

♡♡

元夫と喧嘩になった時に突き飛ばされてガラスドアに突っ込み、壊した事があります😇頭からガラスを浴び、大怪我になり、ガラスが散りばり悲惨な事になりました😭
子供達が産まれてからはおもちゃをぶん投げた先にドアがあり粉々に...😇
アンパンマンの車を乗らずに押して遊んでおり、思いっきり押し流した先にドアがあり...当たりどころが悪く割れました😇

3度壊したのでガラス張りのドアは辞めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガラスなので割れないのかなと気になっていたのですがやはり割れるんですね💦
    頭からガラスなんてお怪我大丈夫でしたか?😭
    子供の力でも割れるんですね😭
    詳しく教えていただきありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

リビングではありませんが、従姉妹が子どもの頃走って突っ込んで救急車騒ぎになり体中縫いました💦
剥がせるシール等貼っておかないとはしゃいだ子どもには見えないみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ気になってました💦
    閉まってても気づかないねって話してて、やっぱりそのような事あるんですね💦
    ありがとうございます!

• 1時間前