ままり
安全対策がされているなら出してあげればいいと思いますよ!
狭い中にいたら嫌になっちゃいますもんね💦

ママリ
1歳4ヶ月でサークルの中(広さわからないですが)はお子さんキツイと思います🫠

ママリ
サークルだともう月齢的に狭いしつまらないのかな?と思います💦サークルからベビーゲートにして行動範囲を広げてあげるのが良いと思います!
ウチの子はゲートも出たいと泣くので、手が離せない時以外は私が後ろについてまわって、家の中を探検させてます☺️
ままり
安全対策がされているなら出してあげればいいと思いますよ!
狭い中にいたら嫌になっちゃいますもんね💦
ママリ
1歳4ヶ月でサークルの中(広さわからないですが)はお子さんキツイと思います🫠
ママリ
サークルだともう月齢的に狭いしつまらないのかな?と思います💦サークルからベビーゲートにして行動範囲を広げてあげるのが良いと思います!
ウチの子はゲートも出たいと泣くので、手が離せない時以外は私が後ろについてまわって、家の中を探検させてます☺️
「泣く」に関する質問
明日で生後9ヶ月(修正8ヶ月)になる娘です。 今週から夜泣きが始まったのですが、夜泣きってスンスンずっと泣く感じじゃなくて、ギャン泣き大暴れですか…? 上の子が夜泣きが全くない子でどんな感じか分からず、激しい泣き…
子育てがつらいというか 産後ボロボロの身体に鞭打って子育てしてるのに ママを取られたことによる赤ちゃん返りの上の子のお世話と 何も出来ない旦那の世話と 赤ちゃんのお世話と 家事に疲れ果てたのか 涙止まらないし、…
かなり長いですが、深刻に悩んでおります。 私への批判は今回は一切なしにしていただき、親身になって相談に乗ってくれる方はいませんか? 結構重い内容です。 経験者さん、育児になんらかのプロの方がいましたら、優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント