小学二年生のママさん読書感想文は何を読ませましたか?うちには絵本しか…
小学二年生のママさん
読書感想文は何を読ませましたか?
うちには絵本しかなく読書感想文に使える本がなく明日図書館に行こうと思っています。
- 男の子ママ(7歳)
小学二年生のママさん
読書感想文は何を読ませましたか?
うちには絵本しかなく読書感想文に使える本がなく明日図書館に行こうと思っています。
「絵本」に関する質問
2歳8ヶ月、トイトレ断固拒否です😭😭 いつか行ってくれるようになるのでしょうか?💦 シールやスタンプ、キャラクターのスリッパ、お姉さんパンツ等提案していますが、トイレに行くこと自体がもう嫌なようです。 出るタイミ…
子どものもう一回にどこまで付き合いますか? もうすぐ3歳です👦 夜寝る前に絵本を読むときに、1回読んだらおやすみだよ〜と話して読み始めます。(回数は子どもに決めさせてます) 決めた回数が終わると、もう1回もう1回…
3歳の子、言うことがコロコロ変わるのはあるあるですか?どう対応するのがいいですか? 例えばですが、 自分で服着る?手伝う?と聞くと自分で!と言いますが、待ってても着ようとしないので違うことしようとするとママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント