お盆期間中の入籍って避けるべきですか、、?2人揃って行ける日でいい日…
お盆期間中の入籍って避けるべきですか、、?
2人揃って行ける日でいい日がお盆期間中で、あまり良くないのかなぁと思ったりするのですが気にするべきなのでしょうか。
- ママリ(妊娠27週目)

マカロン
私は気にしないですよ。
お盆期間中の入籍って避けるべきですか、、?
2人揃って行ける日でいい日がお盆期間中で、あまり良くないのかなぁと思ったりするのですが気にするべきなのでしょうか。
マカロン
私は気にしないですよ。
「家族・旦那」に関する質問
旦那に対して毎日のように口うるさく注意していることがあります。 私もたまに口調が強くなってる時があるのかもしれませんが、向こうがたまに逆ギレするときがあります。思春期の男の子みたいな感じでキレてきます。(今…
旦那の祖母が亡くなりました。 私は面識もあるので当たり前にお葬式に参列しようと思っていましたが旦那の母親が子供をそういったところに連れてくると霊がよってきて子供たちにつくといった考えを持っており、子供がた…
以下のことを義母にされたのですが、客観的に見て「ありがたい」と思う方はいらっしゃいますか? (私が出産後の入院中や退院後に実際に起きた事です。入院中の引っ越しでした) ・自分が産後の入院中に、新居の引っ越し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント