お盆期間中の入籍って避けるべきですか、、?2人揃って行ける日でいい日…
お盆期間中の入籍って避けるべきですか、、?
2人揃って行ける日でいい日がお盆期間中で、あまり良くないのかなぁと思ったりするのですが気にするべきなのでしょうか。
- ママリ(生後5ヶ月)
マカロン
私は気にしないですよ。
お盆期間中の入籍って避けるべきですか、、?
2人揃って行ける日でいい日がお盆期間中で、あまり良くないのかなぁと思ったりするのですが気にするべきなのでしょうか。
マカロン
私は気にしないですよ。
「家族・旦那」に関する質問
旅行中に株やニュースを見るのどう思いますか?!一度300万の損失だしてうちの親が肩代わりしました😭それから私は株アレルギー⚡️話聞くだけでイライラするのに移動中とか株の話で疲弊します😭 旅行を楽しみたいのにトイレ…
家に帰って5分で寝落ちなんてことありますか?😭 長期出張中の旦那ですが 今日は休みで昼前まで寝ており 夕方前にパチンコ店に行ってるといってたので ちょこちょこLINEでやり取りしてました 20時45分に最後に返信が来て 2…
旦那に本当にイライラします。 生後4ヶ月の娘がいます。 1週間前から友達とカラオケに行くから土曜は娘の面倒お願いねと伝えていました。 当日、「今日晴れたからゴルフの練習行きたい」と。 は?前々から言ってたから無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント