コメント
ゆう
みずほ銀行ありますか?みずほもスムーズに紐付けできますよ☺️
エヌ
楽天銀行の口座作らなくても大丈夫ですよ!地方銀行から毎回振り込んでます。
-
ayman
コメントありがとうございます!
そうなんですね、安心しました😮💨!
振り込みってどうやってしてますか?
使い方どこ見て覚えてますか?😇- 8月14日
ゆう
みずほ銀行ありますか?みずほもスムーズに紐付けできますよ☺️
エヌ
楽天銀行の口座作らなくても大丈夫ですよ!地方銀行から毎回振り込んでます。
ayman
そうなんですね、安心しました😮💨!
振り込みってどうやってしてますか?
使い方どこ見て覚えてますか?😇
「銀行」に関する質問
中古マンション購入にあたり家財保険や団信保険など色々あることが分かりました😭 みなさんおいくらぐらい月に払われてますか? ローンもネットローンなどもあるようなのですが不動産からは地方の大手銀行の案内しかなくて…
楽天ユーザーのみなさん! 楽天カードは引き落とし先はどこにしてますか? 楽天銀行にまとめたほうがポイント結構つきますか?💦 ニーサを楽天証券ではじめて、お金について勉強中です🙇♀️教えてください!
最近新規でスマホの契約した方いますか? 知らないない番号からの着信が増えてきて、 新規で契約しようかと思っています。 ただ、今の携帯番号、20年くらい使ってて、 変えるの面倒だなーって… 着信番号の検索をすると…
お金・保険人気の質問ランキング
ayman
みずほ銀行持ってます!
毎月引き落としですか?
ゆう
引き落としにするなら、楽天カードを紐付けすると簡単です☺️
みずほ銀行からなら、1度ミズホから証券口座に入金する必要があります☺️入金したら、月々は証券口座から積み立てるように設定するだけで大丈夫です☺️
ゆう
ごめんなさい上のやり方以外にみずほ銀行はマネーブリッジの設定ができるので、その設定をされるといいと思います☺️「楽天証券 みずほ銀行 積立設定」とか検索するとでてきますよ!
ayman
詳しくありがとうございます🙏😭
ログインしてゆうさんの説明見ながら入金の所見てます💦
楽天カード紐付けはどこからやりますか?😭
ゆう
楽天カードの紐付けなら入金ではなくて、積立設定の際に「引き落とし方法」というのがあるのて、そこで「楽天カードクレジット決済」を選んでください☺️後は欄に沿って入力していくだけです!クレジット決済は設定が楽ですよ☺️
ayman
積み立て設定の所見てみました!
沢山ありがとうございます🙏
質問ばかりですみません、最初は振り込みでやりたい場合は入金で良いでしょうか?🙇♀️
ゆうさんはどんな感じでやってますか?