はじめてのママリ🔰
許せないかなぁ…かといって即離婚するかはわからないけど💦
でも病気絶対もらってきてるし、普通に気持ち悪くて無理です😭💦

とぷ❤️💛💚💙
私との性的関係が一切無くなったら許します!
まだ私との関係があるのに行くのは許せません🫤🫤

えび
特殊な考え方かもですが…
今後は私と一切Hしないという条件つきならOKです!
病気を絶対移されたくないので…😅
私自身、旦那との性行為が痛くて好きじゃない+毎日ワンオペで早く寝たい
中で、旦那に求められて断ると雰囲気悪くなるの精神的DVだなって常々思ってました。
ありがたいことに子どもが予定の3人授かれたので、もう子作りしなくてよいので
旦那とHしなくて済むなら助かるなっていう気持ちが一番強いです😅旦那のことは好きですが性行為が痛いし面倒なんですよね😓

はじめてのママリ🔰
本番なければ許します。
性病うつりそうなプレイは無しですね。
実際、遠距離中に行ってたと告白されてショックでしたが、制欲解消くらいプロに任せても良いのかなーと思います。
恋愛感情が発生した段階で大ビンタものですね。笑
若干友達感覚で付き合ってる面もあるので、興味本位で行った時の感想聞いてみたいなーという気持ちもあります…。

ママ👧🏻👶🏻
許せないです!
気持ち悪い…
けど行ってるとは思います笑

ママリ
B肝炎とかもらってきたら最悪なのでマジで無理です。

いぬず
新婚のころに行かれました…(履歴見つけた)。
もう3年くらい経ちますが普通に思い出してめっちゃイライラします笑
良いパパになったので気にしないようにしてますが…
病気はもちろんのこと、風俗といえど他の女行ったのか!と思うし、、、
こっちが原因のレスとかなら良いですが、そういうのもなかったのでブチギレでした。100万円払ってもらいました(家系一緒なんであんまり意味ないですが)。
もう次は許せないですね。。。

はじめてのママリ🔰
呆れるとは思いますが、病気をもらわず、嬢に本気にならず、自分の財布から金を出すなら良いです!
変なコスプレ着させて反省させるかもしれません笑
コメント