タンポンを久しぶりに使用していますが、深く入れても漏れることはありますか?おしっこ後に漏れた気がして、抜くとまだ吸収されていなかったのですが、入れ方が浅かったのでしょうか。
タンポンについて。かなり久しぶりにタンポンつけてるんですが、深く入っていても、漏れることってありますか🤔??タンポン入れてる状態でおしっこするときに、おしっこの後にポタポタ出てきてて、ナプキンにもついていたので、1時間前につけたところなのに、もうパンパンになったのか!と思って抜く時ちょっと痛いなあと思いつつも抜いてみると、まだ全然パンパンでなく、ちょっと吸収してるだけで、全然吸収していませんでした💦笑
入れ方が浅かっただけですかね💦??
- koa__z(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ポムポム
タンポン付けてて漏れた事はありません💦
浅かったのかもしれないですね!
天使の羽
私は出血の量が多いとタンポンしてても漏れてしまいます。
-
koa__z
出血量多いと漏れますよね💦結構多いんですが、抜いてみたところ、きちんと吸収されてない感じでまだまだ白かったので、深く入ってなかったのかもしれたいです🥺今度は深く入れてみます✨
- 8月14日
koa__z
おそらく、深く入ってたら漏れないはずですよね😂浅かったのかもしれないです💦深く入れてみます✨