その他の疑問 タンポンについて。かなり久しぶりにタンポンつけてるんですが、深く入… タンポンについて。かなり久しぶりにタンポンつけてるんですが、深く入っていても、漏れることってありますか🤔??タンポン入れてる状態でおしっこするときに、おしっこの後にポタポタ出てきてて、ナプキンにもついていたので、1時間前につけたところなのに、もうパンパンになったのか!と思って抜く時ちょっと痛いなあと思いつつも抜いてみると、まだ全然パンパンでなく、ちょっと吸収してるだけで、全然吸収していませんでした💦笑 入れ方が浅かっただけですかね💦?? 最終更新:45分前 お気に入り おしっこ パン koa__z(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ポムポム タンポン付けてて漏れた事はありません💦 浅かったのかもしれないですね! 1時間前 天使の羽 私は出血の量が多いとタンポンしてても漏れてしまいます。 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント