ゆーち
しんどいですねー😭
うちの4歳もちょいちょい夜泣きします。先日里帰り中に初めてじじばばと寝かせた(本人希望により)のですが、そんなタイミングで夜泣きしてしまい、かわいそうにとトントンしようと手を出したじじはあごを蹴り飛ばさたと報告を受けました🤣
5ヶ月もいたら余計に、せっかく寝たタイミングの夜泣きとかヒヤヒヤするし、せめて君は寝てくれよと切実に願いますよね。
少しでも安眠できる時間がありますように。
ゆーち
しんどいですねー😭
うちの4歳もちょいちょい夜泣きします。先日里帰り中に初めてじじばばと寝かせた(本人希望により)のですが、そんなタイミングで夜泣きしてしまい、かわいそうにとトントンしようと手を出したじじはあごを蹴り飛ばさたと報告を受けました🤣
5ヶ月もいたら余計に、せっかく寝たタイミングの夜泣きとかヒヤヒヤするし、せめて君は寝てくれよと切実に願いますよね。
少しでも安眠できる時間がありますように。
「夜泣き」に関する質問
もう疲れました、、、 旦那が休みの日でもワンオペです。 私が子どもを寝かしつけている時に旦那は平気で友人と大声で電話しています。 旦那は毎日私や子どもとは別で寝ています。 なので、子どもの夜泣きに対応しなくて…
産後2ヶ月里帰りからようやく帰宅しました。でもとっても不安で、ちゃんと育てられるだろうか、お金は大丈夫だろうかと不安で不安で帰りの車の中で泣いてしまいました。 家でも授乳をしてるも赤ちゃんの顔を見ると涙が出…
義父が亡くなりました。 まだ若く、突然のことだったので家族みんな憔悴し切っています。 特に旦那はパパっ子だった為、かなり落ち込み、弱っていて、気持ちに波があります。 まだ初七日が終わったばかりで気持ちの整理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント