コメント

はじめてのママリ🔰
34歳で毎年うけてます!今年はまだですが💦
7700円で全て受けられるなら安いですね👀
一度も受けてないならやった方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
受けますし、絶対受けた方がいいです!

ママリ🔰
この項目で7700円は安いですね!ぜひ受けたいです!
年に一回、頸がん健診ついでに採血、たまに胃カメラついでに採血って感じでガッツリ健康診断は受けてない39歳です☺️
はじめてのママリ🔰
34歳で毎年うけてます!今年はまだですが💦
7700円で全て受けられるなら安いですね👀
一度も受けてないならやった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
受けますし、絶対受けた方がいいです!
ママリ🔰
この項目で7700円は安いですね!ぜひ受けたいです!
年に一回、頸がん健診ついでに採血、たまに胃カメラついでに採血って感じでガッツリ健康診断は受けてない39歳です☺️
「サプリ・健康」に関する質問
至急お聞きしたいです… 妊娠中に熱が出てしまいました38.0です。。頭痛と寒気で早めに寝たのですが目が覚めて熱が出ていて 娘が7/30にりんご病と診断されましたが その可能性は低いですか? インフルコロナだった場合っ…
同じような症状の方いましたら教えてほしいです。 親戚のおばあちゃんが2ヶ月以上右足がパンパンに浮腫んでいてしゃがんだりすることもできず、痛いようで辛い思いをしています。 かかりつけ医に相談済みで、大きな病気で…
子供の湿疹がひどいです… 画像閲覧注意かもです🥲 今日皮膚科に行き肌荒れと言われましたが ほんとにただの肌荒れでこんななりますかね… 同じようになったことある方いますか🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何歳から健康診断受けられていますか?
7700円安いんですね👀
通常どれくらいの値段なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
23歳〜正社員で働き初めてからは会社で、退職してからは旦那の会社の福利厚生で毎年受けてますよ!
旦那の会社では、上の画像の内容だと
便潜血検査以降がオプションだったと思います。
昔は乳がん、頸がん無料だったんですが、ここ数年で自費に変わっちゃって😭
金額詳しくは覚えてないのですが
乳がんだけでも2000円くらいしたと思います。腹部エコーは5500円とかだったような?
なので全てできるなら安いなという感覚でした!