家族・旦那 一緒に子育てしよう。と言っても結局やるのはわたし。フルストレス。 一緒に子育てしよう。と言っても結局やるのはわたし。 フルストレス。 最終更新:8月13日 お気に入り 子育て はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 間違いないです。口だけ野郎です。 8月13日 はじめてのママリ🔰 調べものやら準備やら結局やるのは母なんですよね。 本当にストレスです。 8月13日 はじめてのママリ🔰 子育てやって当たり前なのは母親だけじゃないのに、旦那は子育て=手伝うですもんね。 そういう考えで居られることもストレスだから変わって欲しいのにそれでも変わらない思考回路。 ストレス溜まる一方ですよね🙁 8月13日 はじめてのママリ🔰 考えて欲しいのに、私のやりやすいように指示して。みたいなスタンスでこられるから、指示疲れでもう嫌になってるところです。笑 8月13日 はじめてのママリ🔰 え、ほんとそうです。wwww まず、なんでそもそも指示されなきゃやる事わかんないの?やって来てないからでしょ?って怒りが湧いてきますw こっちだって初めてなんだから分かるはずないけど自分で調べて工夫してやってきたのにお前は指示待ち?ふざけんなってめちゃギレですwww 8月13日 はじめてのママリ🔰 本当そうですよね。笑 指示するのにも疲れてきて、もう1人でやろうってなってしまっています。笑 8月13日
はじめてのママリ🔰
調べものやら準備やら結局やるのは母なんですよね。
本当にストレスです。
はじめてのママリ🔰
子育てやって当たり前なのは母親だけじゃないのに、旦那は子育て=手伝うですもんね。
そういう考えで居られることもストレスだから変わって欲しいのにそれでも変わらない思考回路。
ストレス溜まる一方ですよね🙁
はじめてのママリ🔰
考えて欲しいのに、私のやりやすいように指示して。みたいなスタンスでこられるから、指示疲れでもう嫌になってるところです。笑
はじめてのママリ🔰
え、ほんとそうです。wwww
まず、なんでそもそも指示されなきゃやる事わかんないの?やって来てないからでしょ?って怒りが湧いてきますw
こっちだって初めてなんだから分かるはずないけど自分で調べて工夫してやってきたのにお前は指示待ち?ふざけんなってめちゃギレですwww
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね。笑
指示するのにも疲れてきて、もう1人でやろうってなってしまっています。笑