※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

一緒に子育てしよう。と言っても結局やるのはわたし。フルストレス。

一緒に子育てしよう。と言っても結局やるのはわたし。

フルストレス。

コメント

はじめてのママリ🔰

間違いないです。口だけ野郎です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べものやら準備やら結局やるのは母なんですよね。
    本当にストレスです。

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育てやって当たり前なのは母親だけじゃないのに、旦那は子育て=手伝うですもんね。
    そういう考えで居られることもストレスだから変わって欲しいのにそれでも変わらない思考回路。
    ストレス溜まる一方ですよね🙁

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えて欲しいのに、私のやりやすいように指示して。みたいなスタンスでこられるから、指示疲れでもう嫌になってるところです。笑

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、ほんとそうです。wwww
    まず、なんでそもそも指示されなきゃやる事わかんないの?やって来てないからでしょ?って怒りが湧いてきますw
    こっちだって初めてなんだから分かるはずないけど自分で調べて工夫してやってきたのにお前は指示待ち?ふざけんなってめちゃギレですwww

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね。笑
    指示するのにも疲れてきて、もう1人でやろうってなってしまっています。笑

• 13時間前