子育て・グッズ 授乳中に噛んでくる時の対処法ってありますか?歯が生えてるので痛くて痛… 授乳中に噛んでくる時の対処法ってありますか? 歯が生えてるので痛くて痛くて痛くて😭 反応見て楽しんでる感じなので反応しないようにしたり 噛んだら一旦授乳やめたり(めんどくさいのですが) してますがなかなか改善されません😭 このままでは卒乳より先に私の乳首がなくなります😭 みなさん噛まれた時どうやって対処してましたか? 最終更新:8月13日 お気に入り 卒乳 乳首 授乳中 歯 初めてのママリ🔰 コメント はるぽん 噛まれた時痛いですよね😣気持ちめっちゃ分かります😣 良くやってたのは鼻を摘んだりしてました✋徐々にしていくと噛んだら鼻摘まれるんだ!って思うみたいで大丈夫てましたよ☺️ 8月13日 はるぽん 「大丈夫でしたよ☺️」です😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
「大丈夫でしたよ☺️」です😅