妊活 排卵とタイミングについて教えてください本日午前にリセットしました。… 排卵とタイミングについて教えてください 本日午前にリセットしました。 今月1日日付が変わってすぐから強陽性(逆転現象)同日夜遅くから同等の濃さになりそのまま薄くなり2日の朝は完全に陰性でした。 私は毎回強陽性から12日か13日後に生理が来ます。 7月30日(リセット14日前)、8月1日(リセット12 日前)にタイミングをとりました。 8月1日は遅そうですが、7月30日はタイミング敵には合ってますか? 7月28日くらいにも一度タイミングを取った方が良かったですかね? 最終更新:8月13日 お気に入り 生理 排卵 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント