3kids
ハイハイしたり動き始めたらスッキリしてくると思いますよ✨
今しかないぷにぷにほっぺを堪能してください🥰笑

ママり
はいはい直前の5、6ヶ月が最強に丸々してました。はいはいして、立って、歩いて、走って、飛び降りて…ドンドンしゅっとしてきます。3歳になって、あごはすっきりしてますが、頬は丸々してます。これはもう、私と同じで顔立ちですね(笑)
3kids
ハイハイしたり動き始めたらスッキリしてくると思いますよ✨
今しかないぷにぷにほっぺを堪能してください🥰笑
ママり
はいはい直前の5、6ヶ月が最強に丸々してました。はいはいして、立って、歩いて、走って、飛び降りて…ドンドンしゅっとしてきます。3歳になって、あごはすっきりしてますが、頬は丸々してます。これはもう、私と同じで顔立ちですね(笑)
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になった女の子なのですが、太もものシワの左右差が気になります。 左足だけもう一本3センチくらいのシワがあります。 先月4ヶ月検診があったのですがそこでは異常なしでした。 左右差が良くないと知ったのが…
生後5か月の子についてなんですが、 上の子の5歳の誕生日に蝋燭を吹き消して一瞬で部屋が真っ暗になった瞬間があったんですが、その時に下の子が突然ぎゃーと泣きました💦 明らかに怖がってたんですが、5ヶ月ってこんなも…
しつけについて質問です。 生後5ヶ月の子を育てています。泣くと私がすぐにあやしたり抱っこしたりしていると旦那に怒られます。ダメな人間になると。この月齢は言葉も喋れないので泣くしか自己主張ができないから、泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント