妊娠・出産 生理予定日8/17で、今日4日前です。いつもの生理前と違うことがありすぎ… 生理予定日8/17で、今日4日前です。 いつもの生理前と違うことがありすぎて、 待ちきれずフライングしましたが完全に真っ白でした、、🥲 まだ可能性ありますか?🥲 排卵日予定はアプリでみると8/2で 7/31と8/4にタイミングとってます。 最終更新:8月14日 お気に入り 1 排卵日 アプリ フライング 生理予定日 生理前 sayaka*.・(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日2日前でやっと目を凝らさないとわからないくらいの線が見えました😌 8月13日 sayaka*.・ コメントありがとうございます😊 わー!!おめでとうございます🥹💕 ちなみに何か症状ありましたか? 8月13日 はじめてのママリ🔰 下腹のチクチクくらいで何もなかったです☺︎ 8月14日 sayaka*.・ そうなんですね🥹 ありがとうございます😊💕 8月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayaka*.・
コメントありがとうございます😊
わー!!おめでとうございます🥹💕
ちなみに何か症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
下腹のチクチクくらいで何もなかったです☺︎
sayaka*.・
そうなんですね🥹
ありがとうございます😊💕