コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日2日前でやっと目を凝らさないとわからないくらいの線が見えました😌
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日2日前でやっと目を凝らさないとわからないくらいの線が見えました😌
「生理前」に関する質問
妊活されてる方、不妊治療されてる方、 どこまで旦那さんと情報シェアしてますかー?😳 生理きた!受診してくる! ここら辺タイミング! くらいしか話してません💦 1人目のときも、この日が受診!程度にしか話しておらず。…
妊娠可能性について相談です💦 ルナルナで5/7が排卵日 タイミングは4日9日 19日フライング(ドゥーテスト)陰性 生理予定日23 まだ生理きませんし、いつも生理前2日くらいに少量出血あるけどまだないです💦 妊娠可能性はど…
産後2ヶ月めで生理がきましたが 3ヶ月目が遅れています😭 産後、生理再開したばかりは生理不順になったりしますか? 2回なかよししてますが どちらも避妊しており 妊娠の可能性は低いと思うのですが😭 今日はなんとなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sayaka*.・
コメントありがとうございます😊
わー!!おめでとうございます🥹💕
ちなみに何か症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
下腹のチクチクくらいで何もなかったです☺︎
sayaka*.・
そうなんですね🥹
ありがとうございます😊💕