コメント
はじめてのママリ🔰
親がプリンスの株を持っていて、小さい頃に品プリや大磯に泊まった事あります。安くなったはずです。 後は私の会社の福利厚生(大手企業です)で安く泊まれます。
後は楽天トラベルなどで、ポイント有効活用するとかですかね…
はじめてのママリ🔰
株主優待あります
株主優待はメルカリでも売られてます
-
ママ
ありがとうございます!
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
親がプリンスの株を持っていて、小さい頃に品プリや大磯に泊まった事あります。安くなったはずです。 後は私の会社の福利厚生(大手企業です)で安く泊まれます。
後は楽天トラベルなどで、ポイント有効活用するとかですかね…
はじめてのママリ🔰
株主優待あります
株主優待はメルカリでも売られてます
ママ
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
みなさんの1ヶ月の食費、外食費教えてください! 食費は米、お酒、お菓子など全て含めてくださると嬉しいです!(節約YouTuberなどで食費3万とか言ってる人はだいたいそういうの含めないんですよね…) 我が家はだいたい …
毎月のパート代が8〜10万円くらいのママさんに質問です😊 みなさんは、毎月どのくらい貯金していますか? 私は家計とは別でパート代を管理していて、毎月こんな感じで使っています。 ・マイホーム資金として旦那に2万円…
結婚前提で同棲されている方どこまで支払いしていますか?🥹 家賃は彼が払ってくれる予定です。 光熱費は今のところまだ決めていないのですが私が払うと言った方がいいのでしょうか?😂 私の考えでは食費や日用品、子供の…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。
大企業羨ましいです。