コメント
はじめてのママリ🔰
親がプリンスの株を持っていて、小さい頃に品プリや大磯に泊まった事あります。安くなったはずです。 後は私の会社の福利厚生(大手企業です)で安く泊まれます。
後は楽天トラベルなどで、ポイント有効活用するとかですかね…
はじめてのママリ🔰
株主優待あります
株主優待はメルカリでも売られてます
-
ママ
ありがとうございます!
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
親がプリンスの株を持っていて、小さい頃に品プリや大磯に泊まった事あります。安くなったはずです。 後は私の会社の福利厚生(大手企業です)で安く泊まれます。
後は楽天トラベルなどで、ポイント有効活用するとかですかね…
はじめてのママリ🔰
株主優待あります
株主優待はメルカリでも売られてます
ママ
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
皆さんお金きつくないですか?😭今のママみんなおしゃれだから洋服など欲しくなるし、女の子2人でおしゃれしたがるし、子供の学費貯金、住宅ローン、固定資産税、習い事、老後資金、お金ほんと足りなくない?って毎回思い…
家計について 皆さんは家計の分担どうしてますか?? あたしの彼はお小遣い制は嫌とのこと。 家にも20万程度いれるとは言うてきます ただ私も働いてない訳では無いですがまだ妊娠10wのため無理は出来ず、この先やっていけ…
旦那の年末調整の配偶者控除て妻の私が扶養に入るてことですか? 旦那年収900万、妻250万で扶養外で働いてましたが私が今年は育休が2回重なり4〜10月しか働いてなく年収が120万程です。 調べたら旦那の年末調整で配偶者…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。
大企業羨ましいです。