コメント

初めてのママリ🔰
好かれたいんじゃないですか😂😂!
そりゃ虫歯になっても病院に連れてくのは親で関係ないスタンスだろうし、美味しい食べ物くれるってわかったら子供ももっとくれーってその人に近寄りますし!
その分嫁からは嫌われるので、あんまり勝手なことばっかしてると孫には会えなくなるかもしれないですけどね🤭🤭笑
義両親との戦いお疲れ様です☺️✨!

はじめてのママリ🔰
アイスだチョコだ炭酸だ以外に孫に好かれる術がないからだと思います🤣
-
🌈👼
確かに🤣
- 4時間前

(๑•ω•๑)✧
欲しがってもあげないだけの愛情が無いんでしょうね(´•ᾥ•`)お疲れ様でした👏
-
🌈👼
実家の母は必ず私に「次女ちゃん、今どれ食べてるの?泊まり用のお菓子用意したいから。」と聞き私が言ったもの以外は買わず用意してます。食べさせる時も「次女ちゃんに今、あげても平気?」聞いてくれるのに。ダメと言うと「もう少しでまんまの時間だから少しばあとお散歩しよーね。」と気を紛らす事をしてくれるのに。
- 4時間前
🌈👼
持参した卵ボーロを渡し「これが今、1番大好きなんてますよー。」言い食べさせてくれましたが「暑いんだからアイスくれー大丈夫だろ。」と言われました。義実家に行く前に旦那にも伝えてたのでなんとか守れました。