※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンモールのプリキュアショーに行く際、混雑状況や整理券配布のために何時に到着すべきか教えてください。

今週イオンモールでプリキュアショーがあるので娘を連れて行きたいのですが、観覧無料で先着200名です。開始の1時間前に整理券が配布されますが、やはり混み合いますか?💦
初めてなのでどのくらい前に着くべきか迷ってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

プリキュアやポケモン、ちいかわなどのイベントの際はオープン前から外にならんでますよ😭
大変ですが、早めに並んだ方が確実かもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お盆だし絶対多いですよね…💦2部あるんですが午前中は予定が入ったので行けず、昼の回になりそうで🥲13時配布なのでその30分前には何とか着きそうです😨
    優先エリアに入れなくても遠くからなら見れるかもしれないし、頑張ってみます!!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午後だと余計に列ができそうですね💦
    頑張って下さい😭♡

• 14時間前
ママリ

2歳の男の子なのでプリキュアの人気具合が把握できていないのですが…
イオンで11時からのアンパンマンショー、9時半配布開始で8時半から並んでさん番手でした!
その時は枚数制限らしきものがなくて友達家族分とまとめてみなさんもらってたのでわりとすぐ無くなってました💦
でも一回のショースペースは囲われていて一階からは見てないけど上は吹き抜けなので2階、3階から覗いてる人たちはいましたよ!