はじめてのママリ🔰
DHCのとか、ドラストのとか色々飲んでましたが飲んでるのをいい気に食べてたので減少も何もなかったです🥹
何事も適量が大切なので、飲みすぎなければいいんじゃ?と思っちゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
DHCのとか、ドラストのとか色々飲んでましたが飲んでるのをいい気に食べてたので減少も何もなかったです🥹
何事も適量が大切なので、飲みすぎなければいいんじゃ?と思っちゃいます☺️
「体重」に関する質問
ZARAの86って普段90の子だと小さめですかね?🥹 購入検討中なのがアウターとオーバーオールです。 1歳9ヶ月、身長86cm、体重11〜12キロ前後の大きめ男の子です!
昼間抱っこでしか寝ない娘。 体重が8キロと重くなってきたので、布団で寝て欲しくて5日ほど前から1日何回か布団に置く練習をしてきました。 最初は10分くらいで、泣いたら抱っこして落ち着いたら置く。最終的には泣くので…
【ゆったりサイズのズボン探してます】 身長80cm体重11kgでお腹ぽっこりです 80サイズの10分丈のズボンは丈はぴったりなのですがウエストがきつそうで、 90サイズの10分丈のズボンはウエストはまだマシなのですが、丈が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント