コメント
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月でいきました!
ランドでアトラクションはプーさんと美女と野獣
イッツアスモールワールド、トゥーンタウンのくるまの乗り物に乗りました😌
シーではマーメイドラグーンで主に過ごしました😆
お昼は持って行った離乳食プラス白米を
頼んであげました😌
ホテルはトイストーリーホテルに泊まりました😌
スケジュールはあまり覚えてないですが、
夏だったので結構室内で休んだり無理せず過ごしました🤭
ahmi
下の子が10ヶ月と1歳5ヶ月の時に行ってます😊
①ランドでは美女と野獣、ホーンテッド、スモワ、カリブ、ウエスタンリバー鉄道、マークトウェイン号、
シーはトイストーリー、移動の船や電車、ジャスミンのフライングカーペット、シンドバッド
②和光堂のランチボックス?2個入ってるやつを昼ごはん、
③ディズニーホテルです。
2回ともアンバサダー泊まりました。
④毎日の昼寝時間の前後1時間くらいは寝てても大丈夫なところに行ってました。
開園から閉園までずっといました。2日とも。
雨降りの日があったのでその日だけ遅く入って早く出ましたが、上の子と一緒だったので、基本上の子に合わせて動いてました。
我が家はパレードもショーも見たがるし、グリも大好きなので乗り物系は上の子優先で乗ったので、あまり参考にならないかも知れません💦
我が家はディズニーのキッズランチは味が濃くてその歳では何も食べなかったので、朝はアンパンマンパン、昼はランチボックス、夜はレストランで白米プラスのせる系の離乳食、食べが悪い時用にバナナ、赤ちゃん用のお菓子をたくさん持って行ってました
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございますー😊!!
お子さん達は膝の上に乗せて回れるアトラクションでしたか?💦
また上の子は座ってアトラクション乗ってくれましたか?
降りたがったりぐずったりしないか不安で💦- 8月15日
-
ahmi
トイストーリーは膝上で、美女と野獣はアトラクションに入るところのキャストから1人座りができるか聞かれて、できますって言ってるのに、何名か聞くキャストにも聞かれ、最終乗り場のキャストに聞かれた時に1人座りできるって言っても膝上になりました😅
上の子はスプラッシュとビッグサンダーが怖かったから乗らない!って言ってましたが、他のアトラクションは全然怖がらず、小学生なので降りたがったりなどはなかったです😊
上の子はおいくつですか?- 8月15日
はじめてのママリ🔰
基本的には隣に座ってアトラクション乗ってました😌
私はランドが好きですが、息子はマーメイドラグーンの室内で遊べるキッズスペースが1番楽しそうでした😂
カレーとか丼ものが売ってるお店では
白米出してもらえました😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大人しく座ってくれてましたか?🥺降りたがったりぐずったりしないか不安で💦
調べてみましたが、楽しそうなキッズスペースですね!!😆自由に動けるのが楽しかったんですね😂そうなんですね!ありがとうございます!- 8月15日
ぼーの
昨日行きました😂
バケーションパッケージだったので、あまり参考にならないかもですが💦
①シーでアナ雪、ティンカーベル、トイ・ストーリーマニア、ラプンツェル、ラグーンのクラゲ、船や鉄道。ランドで美女と野獣、プーさんのハニーハント
②お子様ランチ頼んだら食べてくれました!ベビーフードのランチボックスも一応持っていってました
③ファンタジースプリングス、グランニッコー
④バケーションパッケージだったので、ある程度は固定でした。
一日目昼過ぎランド到着
ファストパス使って美女と野獣、プーさん、オルゴールのシアター、夜ごはんは北斎、ファンタジースプリングスで宿泊
二日目朝8時半ぐらいにシー優先入場→トイ・ストーリーマニア(遠かった上に暴風雨で大変でした)→ホテル戻って風呂→ファンタジースプリングスでビュッフェ→ファストパスでアナ雪、ラプンツェル、ティンカーベル→グリーティングミニー、夕飯ホライゾン→ファストパスで交代でピーターパン→パレード→ホテルへ
三日目シーでタートルトーク→船鉄道→入り口のところのレストランで昼食→船→マジックランプシアター→ラグーンのクラゲ→船→帰宅
って感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お子さん達と同じ年齢なんですが、
横に座らせるかんじでアトラクション乗りましたか?💦🥺
またぐずったり降りたがったりしませんでしたか?💦
お子様ランチ食べられたんですね!✨
詳しくありがとうございます!勉強になりますー!- 8月15日
-
ぼーの
ラグーンのクラゲとトイ・ストーリーマニアは横に座らせてました!トイ・ストーリーマニアの引っ張るやつは、ちょっと触ってました😊他は膝の上に乗せるスタイルでした👍
娘はいつもスリル系の遊びが好きだったので、アトラクションも終始真顔かちょっとニッコリでした😊
息子はスリル系の遊びが好きじゃなかったので、美女と野獣とかアナ雪はギャン泣きでしたがアトラクションが帰るときは謎の拍手をしてました😲
ティンカーベルやクラゲは二人とも大丈夫でした!
その前に万博も行きましたが、意外と音とか光はどうもなかったですね😃- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
お二人とも可愛いですね😍
謎の拍手は笑いました😂かわいー🤭
万博にも行ったんですね✨- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😆
1人座り出来ればアトラクション乗れるんですかね?子供は膝の上ですかね?💦😣
ディズニーランドとシーどちらが良かったですか🥺💦
なるほど!離乳食もってくんですね!ありがとうございます😆白米はどこのレストランでもありますかね?😭全然知らなくてすみません😭
おー!ありがとうございます😊熱いですもんねー💦