コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。でももう無理な気がしてあきらめてます

はじめてのママリ🔰
筋トレが1番だと思ってます!
肌綺麗になるし浮腫もマシになるし食生活も意識高くなりますし
何より自己肯定感も上がりますしね、、
整形しても、ダイエットして痩せても
自己肯定感が上がらなければ無駄金、無駄努力に止まらない自己嫌悪
美人はお金で作ってるだけでなく
土台もしっかり整えてるから美人でいられるんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんは筋トレ歴何年ですか?
私も筋トレ大好きです。
今は公営ジム行ってるので、そこまでお金かからないです。- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
私は最近スクワット60キロあがるようになりました。
始めた頃は、力がなかったので20キロでひーひー言ってました。。
ベンチも20あがらなかったです。
ママリさんはBIG3もやりますか?
周りに筋トレガチ勢いないので嬉しいです!- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
スクワット60キロ凄いですね!
私は前ももが張りやすく、スクワットで重量は扱ってないです!
40キロで前ももの刺激やばくて辞めました😂
持ち上げて終わりなら60上がると思いますが、何回出来るかまたやってみます!
他はしてますが、デットリフトは何となくやってないんですよ🤔
重量気にしてるってことはボディービルダーとかロールモデルにされてます??かっこいい方いたら教えて欲しいです!!
私は韓国風の女性が好きなので引き締まりつつ女性らしい体目指してるので
軽量を扱い、有酸素も欠かさずにって感じです✨️
でも最近アメリカンガールもカッコイイなってなってます🫠🫠
筋トレして、毎月整形しても気になるんですね、、
女性で重量扱えるのはかなり努力されてますし、その上整形もして、、
努力はもう届いてると思うんですけどね、、、- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
女性で40キロもすごいです。。
私才能ないみたいで、時間かかりました。
最近停滞してるし、、
韓国風の女性の引き締まったスタイルを目指して頑張ってるのですね。明確な理想があるの素敵です。
私は、男性ボディービルダーやプロレスラーのようなムキムキな体を目指してます。
といっても、女性はあそこまでムキムキにはなれないですけどね。
一目で筋トレガチ勢だとわかる見た目になりたくて、、
あとは男に負けないくらいの高重力あげたい気持ちです。
有酸素運動はジョギングですか?- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
もはやその領域にいくなら美人目指さないでください!本気でカッコイイですよ!!!!
自分に厳しく人一倍努力できる、自分にお金も時間もかけれる、、もう美人なんて要らん!そのままの貴方がカッコよすぎる!ってかんじですよ!(すみません私の意見です。笑)
たまに横でジョギングされてる方見ますが横目で見ながら
絶対いや。絶対無理。って心の中で囁いてウォーキングしてます。笑
私も周りで筋トレしてる方も、まして自分の為に行動してる人が少ないので勝手に筋トレをしてないものだと思いましたがここまでカッコイイ方だと思いませんでした…。
美の価値って色々あると思うんですよ
私の美の価値は自分の為に行動し、自身の向上を目指す人です。
顔面よりも内面の強さがある人の方が惹かれます。
自己肯定感が低い人は何しても無駄とは本当に思ってますが
自己許容範囲が狭い方は別です。むしろ尊敬レベル。
整形に筋トレ、許せない部分は解決する力がある事は素敵すぎます。💪- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、
周りで筋トレしてる人いないですよね。
私の周りは有酸素民すらいないです。。
理想の自分になれるようにお互い頑張りましょうね🏋️✨
なんかそう言ってもらえて元気出ました。ありがとうございます😢- 8月14日

はじめてのママリ🔰
綺麗のでいたいというか、綺麗の基準が高いと大変ですよね…
-
はじめてのママリ🔰
本当に😢
少しでもそばかすとかニキビあると許せなくて、、- 8月13日

はじめてのママリ🔰
たしかに
毎月整形レベルだとお金かかりますね
-
はじめてのママリ🔰
かかります。
私は少しでもマシになりたいだけなのに
ママリでも「無駄金🤣美人にはなれません🤣笑」とか言われて悲しすぎます。- 8月13日

はじめてのママリ🔰
分かります〜
美人なママ友も美容してるので美人な人もキープするためにしてるんだなと思いました🥺
でもブスな私はまず整形してからなので、美人なママ友とは整形代から大きな差額だなと思ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
整形代は果てしないですよね。。
若い頃に全身整形して、全部治したからもう終われると思ったが、
歳とった今シミやら目袋やら出てきてまた整形依存復活してしまいました。
生まれつき美人なら、使わなくていいお金だと思うと切ないです。- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
全身整形されたのですね!✨
私、目を大きくして小鼻も整形したいのですが美容、ダウンタイムが、気になりできません😢
シミならすぐとれますかね?✨- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
目は全切開してます。(2回)
小鼻縮小手術もしてます。鼻はプロテーゼと軟骨移植もしています。
目と鼻同時に手術しました。
確かにダウンタイム気になりますよね。
抜糸後は腫れてたけど普通に化粧して仕事行ってました。5日くらい休んだ記憶があります。
シミレーザーは何回も行かなきゃいけないので、時間かかります。まだ消えてませんが、先生が夏のレーザー推奨してないので今はお休みして、また秋に再開します。- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!
やってしまったらインスタとかで可愛い人を見つけたら、あ、ここもこんなふうにしたいなとかってなりますかね🥺
ご主人も知ってますか?
私はしたいと言ったら、しなくていい(お金無駄的な意味)と言われます😇- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
私は可愛い人を見て、こんなふうになりたい!とかはあまり思った事がないので分かりませんが、
一度やると、次々気になり、直したくなるかもしれないですね💦
人生は楽しくなりましたが、、
旦那は、
整形については好きにしたらって感じですね。私の顔だし、止める権利ないって考えだと思います。- 8月14日

はじめてのママリ🔰
友達にも整形繰り返してる子いるんですが(最近はインスタの繋がりだけですが)整形依存を克服するカウンセリングとか受けた方がトータル安く済むのではと思ってました🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。間違いなく安く済むと思います😢
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
でも、ままりさんが勝手に思うのは自由ですが、絶対絶対本人に言わないでくださいね。。。安く済ませたいとか思うような人はそもそも整形依存にならいし、お金の使い方なんて自由ですからね😊
- 8月17日

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!
私の言い方が良くなかったかもですが、
別に私は美人を目指して整形してるわけではないです🙂
他人の顔を見て、美人で羨ましいと思う事もないです。
あと、手術に頼り切ってないし、ハードなトレーニングもジョギングも食事管理もしっかりしています。
興味ない人からしたら、理解できないかもしれませんが、
シワやシミやクマができたら取りますし、
眼形下垂みたいになったら治したいです。
白髪がでてきたら染める。
寝癖ついていたらセットする。
整形も私からしたら、それらと同じ感覚です。身だしなみです。
ただ、世間で私のような人間はどう思われるかはしっかり分かりました。
メンタル病んでるとか、絶対不自然な整形顔だろ!とか思われるんですね。
はじめてのママリ🔰
私も美人になるのは諦めました。
10年前から整形スタートして、全身やってますが、美人にはなれなかったので、、
ですが、自分の粗が許せなくて、整形もレーザーも、やめられないです。
はじめてのママリ🔰
メンタル疾患ある方も割りといますよね
はじめてのママリ🔰
居るとは思いますが。周りがとやかく言う必要はないかと😊
メンタルのことはデリケートな問題ですからね。
はじめてのママリ🔰
そうですね!病気だろうがなんだろうが、いじりたいのだから自由ですよね!土台がきれいにうまれたかったー笑こどもは旦那似でよかった