※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供が肛門周囲膿瘍かもしれないのですが、お盆明けじゃないと病院やっ…

子供が肛門周囲膿瘍かもしれないのですが、お盆明けじゃないと病院やってないし、義実家に帰省中の為帰宅後即病院に行くか、今すぐ行ける病院を探すか迷っています...

お盆が始まってすぐ謎のデキモノを肛門付近に見つけ、2.3日経つ頃には白くなって膨らんで、さっきデキモノが潰れて膿が出てるのを発見しました。
強く押さないと痛くないみたいで、デキモノが痛くてうんちが出せないこともないです。

旦那は「帰ったらすぐ病院だな」と言っていたけど、私的にはすぐ見てもらえる病院を探したほうが良い気がするし...2日後には家に帰るから、再発時の通院のことも考えて待ったほうが良いのか...どうしたほうがいいのか分からないです...

コメント

はじめてのママリ🔰

肛門周囲は便で桁違いに汚いので、本当に肛門周囲膿瘍だったら悪化しやすいので早めに受診したほうが良いと思います💦
特別初診料的なものを払えば総合病院でも診てもらえるはずです✨