
コメント

🩵
弱火で蓋して蒸し焼きにして
ある程度したら強火で焼き目つけてます!
生焼けだったことないです🙆♀️

ママリ
蓋して焼けば、いつもすぐ中まで火が通ってます!
サイズはいつも小さめかもです
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はじめてのママリ
蒸し焼き+小さめサイズですね💡
欲張って大きくしてたのが裏目に出てました…😭ありがとうございます✨️- 4時間前

はる
片面を焦げ目がつくくらいまで中火で焼いて、ひっくり返したら弱火にして蓋して焼いたら中まで火通りますよ!
竹串通してみて肉汁が透明だったら焼けてる合図です。
肉汁が赤かったらまだ生焼けです。
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はじめてのママリ
肉汁で判断するんですね👀‼️
いつもなんとなーくもういいかな…?ってやってたんで分かりやすいです😭✨️- 4時間前

rn
蒸し焼きが1番だと思います!!
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はじめてのママリ
やっぱり蒸し焼きが1番なんですね👀✨️
ありがとうございます☺️- 4時間前

ぷにか
小さめにしてオーブンで焼いてます!
はじめてのママリ
なるほど!!
蒸し焼きで最後に焼き目つける感じですね😳!
いつも先に焼き目つけて焦がしてたんで、今度試してみます✨️