妊娠・出産 中期スクリーニング検査でじゃなきゃ、性別教えてくれないよって産院あ… 中期スクリーニング検査でじゃなきゃ、性別教えてくれないよって産院ありますか🥲? 最終更新:3時間前 お気に入り 産院 性別 スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳1ヶ月) コメント A 私が行ってるとこは 22週以降じゃないと教えてくれないみたいですΣ(T□T) 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 1人目と同じ先生で、去年は17週21週と2回見て性別判定してくれたんですが、今日22週5日で行ったら、中期スクリーニング検査でね!って言われてお股映してもくれずでした😭 4時間前 A ただ分からなかっただけとかですかね🤔性別、早く知りたいですよね、、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
1人目と同じ先生で、去年は17週21週と2回見て性別判定してくれたんですが、今日22週5日で行ったら、中期スクリーニング検査でね!って言われてお股映してもくれずでした😭
A
ただ分からなかっただけとかですかね🤔性別、早く知りたいですよね、、、