雑談・つぶやき 私の友達の話です。彼氏が出来たといっていて、どんな人か聞いたら奥さ… 私の友達の話です。 彼氏が出来たといっていて、どんな人か聞いたら奥さんいるけど離婚するらしいっていってて、結局離婚して友達と結婚する事になったんですが、元奥さんと暮らしていた家に住んでいて、ごみ捨てに行くのとか近所に挨拶しに行くのとかが気まづいって相談してきました…。 そんな覚悟もないのに、なんで結婚したんやー! 最終更新:45分前 お気に入り 友達 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ええ!🤣笑笑 禁断の恋で盛り上がってたけどそれが日常になったら熱が冷めたんですかね、、🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 よく分からないですよね💧禁断の愛なんだから、掴めてよかったじゃんって思ってたのに、まさかの結婚したら前の奥さんと住んでた家で食器も元奥さんと選んだ食器とか愚痴りだして… 1時間前 はじめてのママリ🔰 引っ越せないんですかね??笑 私のその話聞くの参加させて欲しいです🙋🏻♀️笑笑 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく分からないですよね💧禁断の愛なんだから、掴めてよかったじゃんって思ってたのに、まさかの結婚したら前の奥さんと住んでた家で食器も元奥さんと選んだ食器とか愚痴りだして…
はじめてのママリ🔰
引っ越せないんですかね??笑
私のその話聞くの参加させて欲しいです🙋🏻♀️笑笑