はじめてのママリ🔰
テント持っていきます!財布というかお金やスマホは防水ポーチを腰につけて遊んでいます。海の家で買うのもいいですが、クーラーボックスにゼリーとか冷やして持っていってます☺️

ママリ
子連れはみんなテントでした。
パラソル、レジャーシート敷くだけ、はカップルとか学生さんとかだけでしたね
荷物はアウトドアワゴンへ
・テント
・クーラーボックス(飲み物、ゼリー等)
・タオル(たくさん)
・保冷剤(クーラーボックスへ)
はじめてのママリ🔰
テント持っていきます!財布というかお金やスマホは防水ポーチを腰につけて遊んでいます。海の家で買うのもいいですが、クーラーボックスにゼリーとか冷やして持っていってます☺️
ママリ
子連れはみんなテントでした。
パラソル、レジャーシート敷くだけ、はカップルとか学生さんとかだけでしたね
荷物はアウトドアワゴンへ
・テント
・クーラーボックス(飲み物、ゼリー等)
・タオル(たくさん)
・保冷剤(クーラーボックスへ)
「子連れ」に関する質問
最近アンパンマンの映画観た方いらっしゃいますか?🥹何かグッズとか売ってたりするんですかね🤔最近行かないから分からず😅むしろ子連れは初めてで💦8時台の回なので寝坊しないか少し心配ですが😂
なんか大人の子供化?がすごくないですか… そりゃ少子化にもなるよな〜と思います🙃 家庭を持つに至ってない大人が多すぎるというか… ただの子供相手にやたら目くじら立てる大人、本来は子供のためのハッピーセットを大…
11月11・12日でディズニーランドとシーに行く予定です。 子連れで初めて行くことと、私が最後に行った時はまだコロナ前でファストパスがあった頃で、今とはだいぶ違うので楽しみですが不安もあります。 九州から行きます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント