※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日から1泊2日で県外に旅行に行きます。百均で買えるものでこれあったら便利!というものはありますか?

明日から1泊2日で県外に旅行に行きます。
百均で買えるものでこれあったら便利!というものはありますか?

コメント

ママリ

わたしはペットボトルにつけるストローで飲めるやつずっと使ってました!

• ママリ

ママリ

ペットボトルにつけるストローは前買ってあったのですが何に入れていきますか??💦ストローのケースが付属されてなくてシリコンストロー部分によくゴミ着いたりします💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

オムツ圧縮袋、服の圧縮袋、水で濡らすと洗剤が出るシートは役立ちました!

• ママリ

ママリ

水で濡らすと洗剤出るシート買ってきました!!それで哺乳瓶やマグ洗って使ってましたか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、乳首とか離乳食スプーンとか色々洗うのに役立ちました😊

• 9分前
はじめてのママリ🔰

服用に圧縮袋、スーツケースに入れるオムツや着替えなどいれる圧縮ポーチ、しまぐるのカシャカシャはんかちを買いました🫡

• ママリ

ママリ

圧縮ポーチも買ってきました!多いと物かさばりますよね...💦

• 5時間前