お出かけ 河口湖周辺に旅行する予定です。今の時期、服装は半袖?長袖?日によって… 河口湖周辺に旅行する予定です。 今の時期、服装は半袖?長袖? 日によって、曇り〜雨、晴れ予報です。 子供は、半袖+7分丈ズボンに寒ければ長袖の羽織で考えています。 寒いでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 服装 みかな(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先週行きましたがめちゃめちゃ暑かったです🥵 キャンプじゃなくてホテルなら半袖で十分かと…🙆 5時間前 みかな 情報ありがとうございます! 暑かったんですね💦 羽織りを持っていきつつ、半袖で考えようと思います😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
情報ありがとうございます!
暑かったんですね💦
羽織りを持っていきつつ、半袖で考えようと思います😊