※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ガチダ部
雑談・つぶやき

かぼちゃに塩を振って蒸した🎃🧂かぼちゃの煮物だと糖質に調味料が重なる…

かぼちゃに塩を振って蒸した🎃🧂
かぼちゃの煮物だと糖質に調味料が重なるのが気になってたからこのやり方、良き👍✨
今度からこうしよう〜♬.*゚

コメント

はじめてのママリ🔰

美味しそうですね😍✨

  • あにこ⛄ガチダ部

    あにこ⛄ガチダ部


    コメントありがとうございます😊
    かぼちゃの本来の甘みが出て美味しかったです😊

    • 8時間前