妊娠・出産 最終月経の開始日が7月17日です。まだ生理予定+1日なんですが検査薬で… 最終月経の開始日が7月17日です。 まだ生理予定+1日なんですが検査薬で陽性反応が出ました! 病院受診はいつ頃だと一回の受診で心拍まで確認できますか? 下の子の関係で25日に受診したいと思ってるのですが早いですか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 生理 検査薬 陽性 最終月経 あひるちゃんママ(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みー 心拍確認まではできないかもしれないですが子宮外妊娠だったら怖いのでそれくらいには行ったほうがいいと思います!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント