コメント
ちぃまま🐢
産まれたてはそんなものです👶
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います!
うちは生まれた時から部屋の音あまり静かにしないようになるべくうるさくしてたら今どこに連れて行っても長時間爆睡してます!😂
-
はじめてのママリ🔰
静かにしずぎない方がいいというのも聞くので、昼間の音に慣れさせた方がいいのかもですね🙌
ありがとうございます!- 8月14日
ちぃまま🐢
産まれたてはそんなものです👶
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います!
うちは生まれた時から部屋の音あまり静かにしないようになるべくうるさくしてたら今どこに連れて行っても長時間爆睡してます!😂
はじめてのママリ🔰
静かにしずぎない方がいいというのも聞くので、昼間の音に慣れさせた方がいいのかもですね🙌
ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
生後約4ヶ月の女の子で6300gです。 母乳瓶の乳首はSサイズ、オムツもメリーズのSサイズにしています。 最近遊び飲みのせいでミルクを飲むのに時間がかかるのと、オムツ漏れが多いです。 みなさまいつからMサイズに変えま…
産前産後(地域で違うかもです)でもらえる妊娠給付金の10万円の使い道教えてください! 2人目の時は5万円自分の美容に使って残りの5万円は貯金に回しました😂 3人目妊娠中で無痛分娩希望するのでそっちに当てるか、オムツ…
1ヶ月後の3歳半検診で検尿があります。 まだオムツの場合当日のおしっこじゃなくても大丈夫と記載がありますが、まずオムツ以外でのおしっこが成功したことがありません。 とても焦っています。。。 オムツの場合どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですね😮💨
ありがとうございます!