子育て・グッズ 生後一ヶ月の子が、日中に寝てもすぐに起きてしまうのはよくある事です… 生後一ヶ月の子が、日中に寝てもすぐに起きてしまうのはよくある事ですか?💭 夜は寝てくれるのですが、日中は寝てもすぐに起きて泣き出すので、あやして寝て起きての繰り返しです💦 授乳直後で、オムツや室温や音なども気にかけていても起きてしまいます…そんなものですか? 最終更新:8時間前 お気に入り オムツ 授乳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ちぃまま🐢 産まれたてはそんなものです👶 14時間前 はじめてのママリ🔰 そんなものだと思います! うちは生まれた時から部屋の音あまり静かにしないようになるべくうるさくしてたら今どこに連れて行っても長時間爆睡してます!😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント