あーりん"(∩>ω<∩)"
上層部への妊娠報告をしてくれる上司に、同僚や周りのスタッフへの報告はどうしたら良いか。という話を打診します。
基本はトラブルがない限り上司の指示に従います。
あーりん"(∩>ω<∩)"
上層部への妊娠報告をしてくれる上司に、同僚や周りのスタッフへの報告はどうしたら良いか。という話を打診します。
基本はトラブルがない限り上司の指示に従います。
「上司」に関する質問
今日パートの初出勤でした 一番偉い人は「最初だから気負わないで、大丈夫だから」って穏やかに接してくれましたが、直属の上司にあたる人がキツかったです 完全に未経験のことで、まず現場の雰囲気に慣れて、他の人の…
こんなとき、どんな働き方をしたらいいのでしょうか… 会社の事務全般をしています。 当たり前に経理もやっているので、月末には大量に支払いが発生します。 私の上司は1人で、私が請求書を確認・入力すべきところに入力(…
転職先で一年働けたら、2人目妊活考えてます。迷惑なのはわかってますが、どうしても諦められず。。 上司には、妊活したいこと相談するべきでしょうか。 前職では相談して、快くいいよと言ってもらえたのですが、同じよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント