お仕事 会社への妊娠報告早い段階で直属の上司への報告はして、人事とそれより… 会社への妊娠報告 早い段階で直属の上司への報告はして、 人事とそれより上の階級へは上司から報告してくれる、と言うことになりました。 その時、周りのスタッフへの報告については触れてなかったんですが、 この場合は私からスタッフへ報告すべきですか? それとも折を見て上司から言ってくれるんでしょうか?? 最終更新:11時間前 お気に入り 上司 会社 妊娠報告 むん(2歳5ヶ月) コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 上層部への妊娠報告をしてくれる上司に、同僚や周りのスタッフへの報告はどうしたら良いか。という話を打診します。 基本はトラブルがない限り上司の指示に従います。 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント