子育て・グッズ 夜寝る際、背中スイッチが凄すぎて抱っこして爆睡していてもおろすと速… 夜寝る際、背中スイッチが凄すぎて 抱っこして爆睡していてもおろすと速攻で起きます💦 仕方ないですよね... 私も体力の限界を迎え抱っこしたまま寝てしまいます😭 最終更新:8月13日 お気に入り 体 背中スイッチ ともママ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケラッタの抱っこ布団よかったです! 使われてますか? 8月13日 ともママ 使ってないです! 縦抱きマンなのもあって、、、 8月13日 はじめてのママリ🔰 布団に置いた時に背中が冷っとしたり、温度が変わると起きやすいらしいです。それだけが原因じゃないだろうけど、1人目で背中スイッチ苦戦したので2人目は抱っこ布団早々に買いました。 8月13日
ともママ
使ってないです!
縦抱きマンなのもあって、、、
はじめてのママリ🔰
布団に置いた時に背中が冷っとしたり、温度が変わると起きやすいらしいです。それだけが原因じゃないだろうけど、1人目で背中スイッチ苦戦したので2人目は抱っこ布団早々に買いました。