分別を間違えたかもしれません。その場合、回収されていたらもう何もで…
分別を間違えたかもしれません。
その場合、回収されていたらもう何もできませんよね?
プラゴミの日だったのですが、おそらくプラスチック製のコップや、お茶を入れる容器を出しました。
よく調べると破損ゴミに当たる可能性がありました。
- はじめてのママリ🔰
分別を間違えたかもしれません。
その場合、回収されていたらもう何もできませんよね?
プラゴミの日だったのですが、おそらくプラスチック製のコップや、お茶を入れる容器を出しました。
よく調べると破損ゴミに当たる可能性がありました。
「お茶」に関する質問
離乳食中、スプーン離さなかったら 新しいスプーン出しますか? お茶で気を引きながらさりげなく取り返しますか? 新しいスプーンだしても前のスプーンしゃぶってるし 取り上げると怒るしでどっちにしても離乳食を 食べ…
2歳9ヶ月 男児 毎日毎日怒られるようなことしかしません。 トミカを投げたりプラレールをぐちゃぐちゃにしたり(投げたら即没収しています) お茶を口に含んでわざとカーペットに吐き出したり、私の服に吐き出すこともあり…
義母と孫の会う頻度についてです。 はじめまして、質問させてください。 私には10ヶ月の子どもが1人います。 仕事は今はしておらず主婦です。 私の両親も義母も初孫です。 義母は今住んでいる家から徒歩5分のところで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント