コメント
退会ユーザー
こちらがすでに用意してる時に言われると少し損した気持ちになってしまいますが私はお土産交換などめんどくさいタイプなので有り難いなと思います!
何日前に言われるかですね🤔
初めてのママリ
今回は用意しちゃったから受け取ってーって渡しちゃいます!察しが良ければ次からもっと早く教えてくれるはず🙂
退会ユーザー
こちらがすでに用意してる時に言われると少し損した気持ちになってしまいますが私はお土産交換などめんどくさいタイプなので有り難いなと思います!
何日前に言われるかですね🤔
初めてのママリ
今回は用意しちゃったから受け取ってーって渡しちゃいます!察しが良ければ次からもっと早く教えてくれるはず🙂
「家族」に関する質問
この前地元のお祭りに行きました。 お兄ちゃんのお友達の家族と回ったのですが、私がケチなのか子供に可哀想なことをしてしまいました。 お友達の子は一人っ子で、うちは2人兄弟です。 うちの子も、食べ物よりはクジやボ…
なんかちょっとモヤった話聞いてください😫 今日初めて行く美容院に行ったのですが、 結構マシンガントーク系の方ででした。 どちらかというと適度に静かに過ごしたいのに〜と 思いつつお世話になってた方が退職されてし…
ママ友とのハロウィンパーティ… おんぶに抱っこすぎてもうやりたくないです🫠 なんか利用されてますかね…? 3家族でことあるごとにパーティするのですが、一軒家だから…という理由で毎回うちです😇 ことの発端は、年…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前々日ですね😅