今日の健診で2人目が女の子と確定しました🎀男の子希望だったのでかなり…
今日の健診で2人目が女の子と確定しました🎀
男の子希望だったのでかなり戸惑ってますが、やっと確定したので気持ち新たに女の子の母親としても頑張らなきゃと意気込んでるところです。
女の子のママさんに質問なのですが、お洋服はどちらで買ってますか?
これから新しく服用意しなきゃと思いつつ、どこで買えばいいか、どんなの着せたらいいのか全然わからず…
私自身あまりオシャレな人間ではなく着られるもんとりあえず着るみたいな男みたいな人間なので、こんな私が女の子の母親なんて本当に申し訳ない気持ちになってます💦
ちなみに息子はBREEZE、マーキーズ、BABYDOLL、notsobig等でよく買ってます。
おすすめあれば教えてください!
また女の子の場合これがあると便利なグッズとかあれば伺いたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
プティマインどうですか?🥺
お高いのでセールの時に良く買ってます🤣笑

ママリ
プティマイン、ペアマノン、アプレレクール、コムサイズムが好きです☺️
あとはバースデーも可愛いデザイン多いのでよく買います!
-
はじめてのママリ🔰
ペアマノンとアプレレクールは初めて聞きました!調べてみます✍️
バースデー良いと聞きますね💕︎近くに残念ながらなくて母によく適当に買ってきてもらってます😅
母に頼んでみます笑
ありがとうございます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
3人目が女の子ですが、、、
赤ちゃん時期は、すぐサイズアウトするので、西松屋かバースデーで買ってます!
おしゃれ着に、GAPかMoujonjonです✨
理由は、男女お揃いできる、可愛すぎないデザインがあるからです☺
本当は可愛らしい服が好みなのですが、、、我が子は男らしい顔つきなので似合わないです😂(いつか、本人が可愛い服着たがったらもちろん買います☺)

はじめてのママリ🔰
出てないのだと、ZARA、スリップスラップも可愛いです💕
はじめてのママリ🔰
プティマインもたまに買います!
女の子服見てなかったので今度見てみます☺️✨️
ありがとうございます!