コメント

はじめてのママリ🔰
4人とも年子か2歳差ですが3人で遊んでるから2人の時より楽です😄!

ママリ
友達ですが3人みんな年齢近いです!
上2人年子、真ん中と3人目は2歳差らしいです♡
(私の話じゃなくすみません💦)
小さいうちは大変だけど、
大きくなれば一気に手が離れるからよかったと言ってましたよ☺️✨
下のお子さん小さくてつわりなど大丈夫ですか?🥹
休める時は少しでも休んでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
4人とも年子か2歳差ですが3人で遊んでるから2人の時より楽です😄!
ママリ
友達ですが3人みんな年齢近いです!
上2人年子、真ん中と3人目は2歳差らしいです♡
(私の話じゃなくすみません💦)
小さいうちは大変だけど、
大きくなれば一気に手が離れるからよかったと言ってましたよ☺️✨
下のお子さん小さくてつわりなど大丈夫ですか?🥹
休める時は少しでも休んでくださいね✨
「妊娠」に関する質問
なんとなく吐き気があり 身体が重い感じがします…。 着床出血か分からないですが、昨日と今日、少量の薄い茶色っぽいおりものがありました。 次の生理予定日は8/23なのですが、妊娠の可能性はありますか?気にしすぎでし…
妊娠希望24歳です。 5周期を経て妊娠できず、今週期クロミッド服用しました。 昨日の時点で卵胞が左右で一個ずつ22mm越えだったためHcg注射を打ちました。 タイミングとしては、8/9.10.12.13 明日(8/14)も多分取れるか…
先日採卵をし結果を聞きに行き、培養5日目の初期胚盤胞を凍結したのですが、胚盤胞と初期胚盤胞の違いって何ですか? 5日目の胚盤胞なのにグレードはまだ付いてなく初期胚盤胞ってことだったのでよくわからなかったです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!女の子ってのも羨ましいところです🥹男の子、がちゃんがちゃんうるさくないですか?笑
はじめてのママリ🔰
女の子はずっと歌ってずっと喋ってずっと踊ってますよ🤣男の子とは違ううるささが🤣